USDJPY, вцепилась пара в уровень сопротивления 154.05, прям как голодный зверь в добычу, и не отпускает. Вчера писала, что будут стараться пробить сопротивление 154.05 и попытаемся закрепиться выше любыми способами, и приложат максимум усилий, что...
CADJPY. 16.12.2024. Понедельник. Мое почтение, всем! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 112.08 вверх, и вниз на цене 101.64. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4...
Я буду брать Индекс МосБиржи в покупку, но только не сейчас. Понятно, что текущие отметки с учётом инфляции довольно низкие, но есть чувство, что финальная распродажа ещё впереди. У нас ещё не падала сильно нефть, и экономический кризис мировой не...
Валютная пара USDCHF с периодом в пятнадцать минут. План торговли на сегодня это преимущественно покупки. Можно конечно и продавать, но уж лучше подожду отработки уровня 0.89121 (на всякий случай есть еще цена - 0.88981). И потом откроюсь в длинную...
Ну так это не недостатки самого рынка Форекс - это просто большие аппетиты и нечистоплотность некоторых брокеров и не более того. Сам процесс торговли и сама аппаратная составляющая конечно продумана исключительно, и тут сложно что-то лучшее...