Можно подвести итог по сигналу: 1. При условии ТП на уровне 161% от стопа в этой сделке был бы получен стоп. 2. Если по тем условиям, что озвучил ранее, — 50% от стопа, то получили бы прибыль. Теперь о том, что у меня по этой сделке: я закрыл ее...
Всем привет! Приветствую! С открытия торгов нефть (CL) всё-таки пошла вниз и, неплохо так. При этом RSI со стохастиком вниз смотрят, подтверждая возможность дальнейшего снижения. Так что, пока идём по направлению к средней полосе Боллинджера, та на...
По валютной паре USD/JPY наблюдается восходящий тренд, что подтверждается наклоном канала индикатора TMA, направленного вверх. В то же время, поскольку цена находится ниже среднего уровня TMA, это может свидетельствовать о консолидации относительно...
Всем привет! С открытия торгов пара GBPJPY пошла конечно вверх, однако рост не задался, цена вниз развернулась и, сейчас стоит над средней полосой Боллинджера, та на 193,95 на данный момент. Это я уже на четырёхчасовой временной период смотрю. При...
EUR/USD Технически пробиться вверх на Н1 тяжко будет, а вот исполнить зигзаг вниз до 1.0490 или до 1.0460 было бы идеально. Во-первых, тенденция нисходящая, ну и Н1 не помешал бы такой зигзаг исполнить, чтобы полноценно цикл зигзагов закончить. А...