Здравствуйте! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 1.9829. При поднятии цены графика до уровня 1.9866, буду вынуждена закрыть сделку. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.9792. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. Буду вынуждена...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/CHF , Monday December 16, 2024 г. USD/CHF в течение дня: держать под наблюдением 0,8895. Наша точка разворота находится на уровне 0,8925. Наше предпочтение: Продавать ниже 0,8925...
на сегодня у меня комиссия отработана и надо еще что то прикрыть с плюсом и то я сейчас просто в надежде что все таки пробьем 1.0535 и пойдем выше, главное чтобы это был не ложный пробой, тогда пойдем на разворот, так что не хочу лезть в терминал,...
Оксана! Здравствуйте! На четырехчасовом графике сейчас на нашем товарном инструменте сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 2545. Вторая цель-уровень 261,8 по сетке Фибоначчи приходится на...
#BitcoinОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...