У меня тоже так срывало тормоза в самый неподходящий момент и причём ведь понимал что так делать слишком рискованно. Но видимо жадность в итоге брала своё. А на счёт прибыли не переживай, у меня тоже та неделя не заладилась. С продаж так вообще...
Сaesar-6 Номер торгового счета (логин): 65433000 Пароль инвестора: fcjuFo98 Сервер:...
Привет, уважаемые коллеги по форуму. Да, дошли и не добрались до уровня 1.2675. Курс валютной пары GBP/USD резко развернулась от уровня 1.2670. Сейчас цена валюты находится в районе 1.2650. Итак, подводим итоги сегодняшнего дня. День открылась в...
Привествую. Мой внутридневной анализ пары AUDCAD на таймфрейме M5. В своей торговле использую теорию перекупленности и перепроданности рынка, некогда очень известная тема. Но как говорится, все новое - это хорошо забытое старое. Помогает мне в моей...
NZDCAD Я думаю что по данной паре мы еще не исполнили все цели на нижних целевых зонах именно поэтому планирую что пара NZDCAD начнет свое активное продвижение по низам после завершения отката вверх и с нынешних значений можно уже приступать к...