CADJPY - В паутине сетки FIBO. Сетка фибо в сочетании с экстремумами дневной свечи минувшего дня позволяют проанализировать рынок. Два уровня фибо 100-108.038 и 0-107.184 на хаю и лою. Все остальные уровни располагаются на графике самостоятельно....
Прогноз по валютной паре EURJPY. Сейчас есть все шансы для дальнейшего движения на юг. На текущий момент ситуация не простая, но я более склонен к южному сценарию до цели 158.75. Я думаю, что путь в южную сторону открыт и имеет более сильную...
Валютная пара GBPUSD - началась новая неделя и вновь рассмотрим график периода H4. Фунт первую часть прошлой недели продолжал пилить заборами, формировалась зона накопления. И вот видимо накопили больше покупателей чем продавцов потому что пролетели...
Довольно мощный северный ход выдала валютная пара доллар-франк по итогам торгов прошедшей недели. Покупатели едва не достали к ноябрьским максимумам (0,89562 USD/CHF). Думаю, что тестирование этой горизонтали произойдёт уже на следующей торговой...
Валютная пара NZDUSD. Давайте посмотрим чего нам ожидать на сегодня. На данный момент обстановка не настолько простая как мне того хотелось. Но сегодня окончательно решил, что приоритетно исключительно северное направление до ближайшего уровня...