У меня тоже. Пополнила в субботу счёт двумя способами. Десять баксом переводом со счёта на счёт, десять баксов через Р2Р. Денег на счёте нет до сих пор! Бесит. В выходные умирает всё. Не могут, что ли, суммы до ста баксов автоматом поставить для...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EUR/GBP , Monday December 16, 2024 г. EUR/GBP в течение дня: бычий настрой пока 0.8307 является поддержкой, наша целевая точка : Наша точка разворота находится на уровне : 0,8307. Наше...
График Н1 валютная пара USDCHF. Всем привет! В последний торговый день текущей недели цена на пару USDCHF не смогла достичь целевой отметки и в конечном итоге провела торговую сессию формирую фигуру, на мой взгляд "бриллиант". С открытия следующей...
По валютной паре USD/CAD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают продавцы. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть значительный потенциал для восходящего движения. Это подтверждается скоплением...
К сожалению да, закономерности как ни крути а они не постоянны. Вынужден это признать, хотя это противоречит самому понятию закономерности как по мне. Взять ту же ТСТ - раньше как хорошо работали Среда в Среду - можно было на этом хорошо работать....