На четырехчасовом таймфрейме пара GBPNZD показывает интересную ситуацию для анализа. Уровень поддержки на 2.17360 кажется отличной точкой для входа в покупки. Если цена пойдет вверх, планирую фиксировать прибыль на уровне 2.20290, который...
На четырехчасовом таймфрейме пара USDJPY показывает возможность для получения прибыли. Я считаю, что покупки от уровня поддержки 151.370 выглядят перспективно. Если цена пойдет вверх, планирую фиксировать прибыль на уровне сопротивления 154.300....
Явный восходящий тренд по паре EURGBP на этом графике четырехчасовом, что начался от уровня поддержки 0.8224. В сложившейся торговой ситуации считаю выгодно лонговать и мною выделены сигналы для покупок. В очередной раз гистограмма АО вышла из...
Валютная пара AUDJPY. Думаю как сегодня проинвестировать свой капитал в торговле AUDJPY. Можно конечно активировать покупки по рынку с ориентирами на отработку профита в районе уровня 98.109. Возможность для заработка вроде неплохая. Сейчас...
По валютной паре USD/JPY наблюдается восходящий тренд, что подтверждается наклоном канала индикатора TMA, направленного вверх. В то же время, поскольку цена находится ниже среднего уровня TMA, это может свидетельствовать о консолидации относительно...