Торговый диапазон пятницы - 24 пункта, сегодня рост наблюдаем у NZD/USD, а значит, сил у сторонников снижение маловато осталось. Сейчас же, традиционно, по NZD/USD спустился на ступень ниже и рассмотрел расклад на дневном тайме и могу сказать, что...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 89.361. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре NZDJPY. Поскольку имея цену валютной пары в 88.756 и ее позиционирование над уровнем средней части 88.476 можно вести разговор...
EURJPY. Добрый день. Евро/Йена открылась на этой неделе практически без сюрпризов, не считая пары пунктов ценового разрыва. И в данный момент быки всё ещё удерживают инициативу в своих руках, но пара по-прежнему находится в рамках трендового канала,...
Хай всем! Сегодня с валютной парой EURGBP дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
#USDX,технический анализ. Пока быки удерживают цену внутри структуры восходящего канала, я рассматриваю завершении фазы внутриканальной коррекции с использованием быками трендовой линии как основания для очередной атаки на уровень сопротивления 107...