Приветствую, Василий! #Bitcoin Что тут сказать про Биткоин Все и так все видят Идет просто мощнейший тренд и с 10 декабря после очередной небольшой коррекции мы снова идем покорять исторические максимумы. Именно сейчас покупать разумеется будет...
Форум - Доброе утро! Ну что? Торговая неделя началась. Как мы видим валютная пара торгуется выше стоимости 1.0500. Как предполагалась, понедельник начнется с небольшим северным рывком. Я буду придерживаться дальнейшему снижению стоимости. Первая...
GBPUSD_M15 Плохо что на открытии не смогли обновить лоу пятницы. Это становится причиной для такого вот синего клина (МАКДи не против). Начало заходной с текущих тоже не исключаю, а ближайшее подтверждение сейчас на 2667.. GBPUSD_H1 По индикатором...
Не совсем у тебя анализ верный, вот помнишь я писал что евроену жду на уровне 161.60, вот сейчас он взят, дальше пойдет по моей ТС снижение. Жаль что проворонил не поставил отложку в продажу, хотя сегодня понедельник может пофлетить около уровней....
GBP\JPY Привет. Сегодня все проясниться, но уже сейчас движение вверх остановлено что означает нежелание покупателей далее продвигать пару к новым ценовым максимумам и за дело взялись активные продавцы, которые намеренны двигать пару в направление...