Пара под давление, основное направление нисходящее, вот только развития этого нисходящего движения, как не было, так и нет, причем, давно уже нет. NZD/USD торгуется в основании фигуры 0.58, а фигуру 0.58 в первый раз протестировали в августе месяце...
Коллега, утро доброе! Мда, наши хотелки рынок точно не стремится уваживать, здесь не поспоришь %-) AUD/USD на сегодня у нас дает следующую картину по дневному графику по волновой технике: - МА100 прорабатывает пространство практически параллельно...
Сергей, утро доброе! По GBP/USD. наверное, жду все-таки рост. Хотя рынок сейчас явно пошел "праздничный" уже у нас. Вполне могут и "закусить удила". Техника-техникой. но мы же в курсе уже, что рынок бывает достаточно неуправляемым. Что сейчас...
GBP/JPY. И так, хочу написать пару слов по поводу пары фунт японская йена. По большому счёту здесь с прошлой недели ничего серьёзно не изменилось, я по-прежнему рассчитываю на продолжение роста цены внутри восходящего канала. Думаю что хоть и...
USD/CHF. Честно говоря здесь на паре доллар швейцарский франк я совсем немного ошибся, думал что медведь войдёт в зону поддержки 0.8720-0.8685 и оттуда можно будет запрыгнуть в покупку. Теперь уже на истории видно что можно было зону поддержки...