По паре пытаются пойти в откат к нисходящему тренду. Думаю, что это не получится сделать, ну иили он будет небольшой. Просто скоро открывается Америка, и давление медведей довольно существенное. Есть вариант, что провалятся быстрее, не станут долго...
Доброго дня, Вадим! У меня вчера тоже получилось купить GOLD, даже целых два раз, но это скорее потому, что движение довольно очевидное, а вот точки входа были так себе. Вот и сегодня получается такая ситуация, что вероятность обновления хайа...
Спрыгнул я с нефти обоими счетами. На один счёт советника по Мартингейлу поставил на два инструмента, на фунт и на франк. Пока с нефтью завязал до лучших времён. Сейчас пока в непонятке нахожусь с этой нефтью. На дневном ТФ коррекция должна по идее...
Валюта EURNZD. Анализируя ситуацию на рынке, мы можем рассмотреть перспективы движения цены, опираясь на данные индикатора LRMA BB. В настоящий момент торги по данному активу проводятся по цене 1.82438. Эта цена находится выше уровня скользящей...
Доброго всем вечера! По торгам пары EUR/CHF текущий подход к области поддержки 0.9415 пока не привел к отскоку и к пробитию этой области. Были не однократные попытки продавить эту ключевую область поддержки и пока все без успешные. Как будет в этот...