Сейчас если денег не так много, то можно заходить в экосистему космоса и там ставить свои ноды, становится валидатором той или иной монеты, люди потом которые тебе стейкают свои монеты, платят тебе процент от стейкинга как валидатору, точно не...
Это странный расклад рисковать 100% депозита пади того чтобы иметь возможность получить 10% профита. А вот найти агрессивную торговлю без слива и без стопов невозможно. У многих проблема именно в том что они не используют лоты, а не в том что...
XAUUSD. 21.2.2025. Пятница. Мое почтение, всем! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 2954.37 вверх, и вниз на цене 2536.14. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на покупку и...
Профитного завершения недели! Внутри баланса и мне торговать вовсе не с руки, однако я бы не назвал то, что сейчас происходит по серебру флэтом. В пятницу получили хороший ложный вынос, который на графике XAGUSD с высоты Д1 выглядит, как пин-бар, и...
USD/JPY Костя, хороших торгов. Завтра пятница. Неделя прошла под эгидой продавцов. А я провела ее на заборе. Дневной диапазон составляет от уровня внизу 149.41 и до уровня наверху 151.46. Все же пара пробила круглый уровень 150.00 вниз....