Доброго времени суток. Пара USDCHF сегодня не смогла продемонстрировать чудеса полетов и в принципе колебания были в рамках допустимого, как и полагается в понедельник. Ну и в общем как бы не повода говорить о дальнейшем серьезном продвижении...
Тут уж действительно посмотрим, к чему приведет вот такая не очень понятная политика заигрывания с активистами от экологии, но мне кажется, что они уже загнались, и эти активисты уже и данный завод пытаются забанить. Вообще странное что-то там...
В интернетах ( а особенно на форумах) обычно все на ты пишут. Я конечно тот еще мамонт но не динозавр. Удивлен , потому, что не представляю логического механизма такого колдунства. Да и признаться в программировании совсем не в суп ногами. Неуч...
Доброго вечера!! NZDJPY, сегодня сразу открылась с гэпом вниз, и пара начала свой рост, из под уровня поддержки 85.32. До уровня сопротивления 86.39, немного не достали, так как инициативу перехватили продавцы на отметке 86.19. На данный момент,...
Коллеги кинул взгляд на график дневной по GOLD и констатирую развитие восходящего тренда и буду скорее всего лонговать, чем шортить. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Снова...