USDCAD H1 Пара здесь торговалась в диапазоне между сопротивлением 1.44651 и поддержкой 1.43053. Была здесь расторговка и я тогда предположила, что пара выносит как объём покупателя, так и объём продавца. Я предположила, что раз уже была расторговка,...
Теория это хорошо, но что вижу, то вижу. Брокер наш, инстафорекс и счет бонусный, у других брокеров у меня нет счетов, я не на столько крутой трейдер, что бы создавать несколько счетов, самому их пополнять , я скромный - работаю исключительно на...
Иеновые пары, в том числе и CHFJPY, опять направляются вниз. Новости из Японии вышли не особо важные, но в итоге пока они помогают укрепиться иене, но не факт, что надолго. Предпочтительным, как и прежде остается рост, который укладывается в...
Хотелось увидеть от валютной пары NZDJPY подъема хотя бы к 88,00, но эти неуверенные движения склонили к тому, что buy ордера, которые зацепили при открытии торговой недели, лучше закрыть. Этот ГЭП и так помог с открытием покупок, поэтому...
Привет Татьяна! Я тоже вчера за быков болела, но вот как-то еще более активно хотелось, чтобы вышло, а с этим некоторые недоразумения получились. Решила не отвечать тебе на старое сообщение, а взять свежие размышления относительно EUR/USD. Смотрю...