Мне проводить аналитику своей торговли в первую очередь интересно, особенно если торговля была успешной, без сливов и других форс мажоров. В начале торговли никогда этим не занимался, было по-честному это делать лень. Ну а потом со временем...
Привет. Торговая идея - NZDUSD. Самое время подумать о получении выгоды продавая данный актив. Потому что, пара торгуется на уровне 0.56549, находясь под облаком Ишимоку, образуя сигнала на продажу. Образовался мертвый крест дающий продажи -...
Шортовое направленное движение показывает график Н1 валютной пары USDCAD, скользящая средняя с периодом 120 на графике Н1 находится выше цены, что говорит о продолжении нисходящего движения. Индикатор Зиг заг так же подтверждает медвежью структуру,...
О, да отличная работа Ну по сути да, он что-то делает, кто-то что-то читает, в итоге он монетизировал свое хобби. Так то я и себя могу назвать таким же - есть блог, что-то пишу, да еще и монетизировал - кто-то смотрит, мне платят по 3 копейки за 1...
EURGBP. 10.2.2025. Понедельник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 0.8472 вверх, и вниз на цене 0.8221. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4...