Трамп: короли криптовалют, вас на помощь зовут! Нужен биткоин-резерв! Это важно для всех! Биткоин-резерву в США быть! В этом уверен американский лидер Дональд Трамп. Однако многие эксперты сомневаются в успешной реализации этой идеи. Что же,...
Валютная пара USDCHF - рассмотрим вновь график периода D1. Волновая структура на этом старшем периоде показывает восходящую тенденцию, индикатор MACD так же продолжает держаться в верхней зоне покупок. Первый торговый день февраля выдался с ценовым...
Могу тебя успокоить, неучей на Форуме гораздо больше. Естественно это совсем не то достоинство, которым нужно гордиться, но иногда лучше признать этот факт как данность. Я тоже пробовал свои силы в написании даже простых индюков. Стыдно признаться,...
Немного разъясню, что такое Система раннего оповещения - early warning system. Как она возникла. Пример графика. Каскадное понижение рынка началось4 февраля и продлилось до 10 февраля. На текущий момент это составило 510 пунктов. Первый бежевый...
GBP/USD. Вот здесь на паре фунт американский доллар похоже намечается хорошее нисходящее движение, но в продажу в идеале надо было заходить когда цена находилась в районе зоны сопротивления 1.24518-1.25048. Я ещё понаблюдаю за ценовым движением,...