Итак, валютная пара AUDNZD и рабочий таймфрейм М15. На сегодняшний день хочу поторговать с участием медведей, поэтому буду пытаться открывать короткие позиции. Для комфортного шорта хочется войти лимитными ордерами. Первый будет на уровне 1.11188, а...
Нефть (CL) Открываем дневной график по нефти и видим, что цена вопреки моим пятничным ожиданиям вместо продолжения снижения улетела на север. Была сформирована длинная зеленая дневная свеча и на текущий момент времени черное золото торгуется на...
USD/CAD Хорошего дня! Валютная пара доллар США/канадский доллар, на сегодня продолжает консолидироваться в узком горизонтальном коридоре, но остается выше верха канала регрессии Мюррея 5/8 на отметке 1.4282 на четырехчасовом графике и торгуется в...
GOLD Есть ощущение, что США просто хотят набить казну деньгами, только уверен не понимают, что для США пошлины аукнуться тоже проблемами большими, тот же ЕС сказал, что ответит, я думаю надо просто странам сесть за стол и договорится о более...
Приветствую! Если кто-то и умудрился заработать в подобной ситуации, то разве что скальперы. Пара EUR/CAD утрамбовывается в районе уровня 1.4770 (Мюррея 1.8). Ценовой канал, да и то с большой натяжкой, можно ограничить поддержкой основания 47-ой...