Приветствую всех коллег по форуму! Мувинги дают хороший сигнал на покупку данного инструмента. Цена выше линии. Подтверждение покупок нам подсказывает подвальный осциллятор MACD. Гистограмма осциллятора находится выше 0, это говорит о сильных...
Доброе утро Виктор! Так и хочется произнести, что баба-яга против. Не хочется мне уже идти наверх по EUR/USD, так как не вижу ни одной точки входа в покупку. Безусловно, мои хотелки рынок не учитывает и понимаю, что могу оказаться не права....
А среда у нас уже завтра. Здравствуй, Сереженька! Вчера новостей в экономическом календаре не было. Наш подопечный смог развить все-таки южное движение и день за понедельник закрылся медвежьей свечой. И утром моя продажа радовала, но вот коррекция...
Сейчас преобладает восходящее направленное движение на графике с валютной парой GBPNZD, это подтверждают индикаторы находящиеся на графике. Скользящая средняя с периодом 120 подтверждает северное направление, так как она находится ниже цены....
Почти полностью с вами согласен. Процесс трейдинга кажется только на первый взгляд простым. Подумаешь, цена идет или вниз или вверх, но оказывается все намного сложнее. Я уже потратил довольно много времени на всякие индикаторы, да и сам пробовал...