Итак, рассматривая валютную пару AUDCAD на временном интервале М15, сегодня моя стратегия нацелена на взаимодействие с медвежьим трендом. Планирую исключительно короткие позиции и предпочту использовать лимитные ордера для удобства входа. Первый...
К 10-ти новых добавил еще 3 паттерна. Итого теперь 34 паттерн. 1 Акула 2 Паттерн 5-0 3 Кефир 4 Черный лебедь 5 Белый лебедь 6 Гартли "222" 7 Леонардо 8 Бабочка 9 Летучая мышь 10 Краб 11 Wolf Wave 12 Складной метр 13 Три движения 14 Вымпел 15 Флаг 16...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме анализирую пару GBP/USD. Текущая цена на уровне 1.24030. Уделяю внимание уровню 1.25111 как основному ориентиру. Если рост продолжится и цена преодолеет эту отметку, я буду следить за дальнейшим развитием...
Цена на природный газ #NG продолжает расти. Я не знаю какая погода сейчас в США, особенно в штатах в которых нужно отапливаться, но не думаю, что проблема в погоде, скорее проблема в той неразберихе, которую вносит президент Трамп, ну а спекулянты...
...