Доброго времени. Откат по паре EUR/USD подвёл пару к зоне перекупленности. Так что следует ожидать снижения котировок. Ваши взгляды и рассуждения в сторону падения пары выглядят вполне реально. Так что можно смело торговать в сторону юга и при...
Те же инструменты. Я сейчас поставил советника на Н4 на эти обе пары и пускай он работает. Пока поставил цель собрать 200 баксов, а уже тогда буду думать про вывод. Сколько и на что буду думать потом. Руками пока торговля не очень, нужно время...
AUDJPY: График M15.Цена ушла от дневного пивота к уровню сопротивления R2: 95.939, если цена уйдет выше этого уровня то может быть следующей целью может быть уровень поддержки MN1 Sup C: 96.349 и если цена от него отскочит то может уйти на снижение...
EUR/USD У меня пока прогноз движения цены на сегодня полностью оправдывается - цена медленно, но верно ползёт вверх. На часовом таймфрейме продолжает свою отработку цикл роста и окончание его будет завтра, на азиатской торговой сессии, значит с...
GBP/CHF Приветствую коллеги. Вчера преобладали продажи по паре. Сегодня, смотрю идет уже неплохой север по паре на данное время. Посмотрим, как может пойти пара дальше, продолжится север или возможен другой вариант. Взглянем на технический анализ...