Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.4828 нам дала пара EURCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Доброго утра и профитной пятницы! Надеюсь, частичная фиксация покупок XAUUSD уже была произведена, дабы не омрачить последний торговый день недели после возможного продолжения нисходящего движения? Хотя сам я и продолжая удерживать лонги по...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Индикатор скользящая средняя находится ниже цены, поэтому заключаем только сделки на покупку. Второй индикатор находящийся на графике показывает высокую перепроданность цены. Тем самым подтверждает покупки полученные...
Здравствуйте, коллега!! Поэтому торопится не стоит, надо дождаться завершения отката, и если он будет не большой, то после него, пойдёт пробой в сторону севера. Если же, коррекция углубиться, в таком случае цена может провалиться ниже уровня...
USD/CHF ,технический анализ. Пока же рынок изобразил только вскрытие линии поддержки восходящего канала(трендовой линии), которое в сущности то может быть и "ложным пробоем". Пока медведи не расширят пробоину в трендовой линии, с закрепом во внешнем...