GBP/USD Добрый вечер, уважаемые коллеги! Закончилась вторая неделя месяца. Актив на мой взгляд, на этой неделе уже окончательно развернулся в бай. Надеюсь эта фраза его не спугнет. Если все продолжится в том же направлении, то цена идет в полном...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары GBPNZD видим, что восходящая тенденция вчера ночью резко сменилась на нисходящую. Сегодняшние торги подтвердили смену тенденции. Значит в такой ситуации подходящим решением будет открытие позиции SELL по...
#CL / Нефть / OILUSD В очередной раз нефть упала и как бы многие пользователи не ожидали повышения цены, по моим меркам это сверх безумия, отскаю альтернативный вариант на повышение цены. Больше всего жду на графике пересечение того самого...
Пик роста цены вышел до уровня 0.9512 по паре EURCHF на этом графике четырехчасовом, а дальше отбой и разворот цены вниз. Теперь в действии нисходящий тренд и считаю выгодно шортить. Я выделил сигналы для продаж. Опять гистограмма ОсМА вышла из...
Может слишком далеко выставили профит. В такой ситуации нужно закрывать руками, но если конечно это не серия ордеров, которая должна закрыться всей серией. Хотя можно и прибыльные сделки закрыть, а те, которые в просадке оставить в работе на...