Приветствую, коллега! Удачных сделок всем и больших профитов в торгах! Я вполне могу согласиться с Вашим мнением и тоже считаю, что цена должна двигаться дальше вверх, но... График AUDUSD уже давно шел по возрастающей, и так как цена находится в...
Доброго времени суток. Вот это у нас денек очередной на NZDUSD северный и весьма активный, вчера также шикарно росли вечерком, в ударе быки откровенно говоря. И останавливаться не намерены пока, не видно ничего такого сигналящего о каком-то...
Строго говоря, я не знаю, насколько оправданна такая тактика, может быть в рамках конкурса в ней, действительно, есть смысл, чтобы постоянно ловить развороты с учетом того, что дается аж 10 попыток. Но вот в прошлый раз когда они всей бригадой...
Согласен, что пока ничто не нарушило северный настрой GOLD, так как цена находится выше минимального уровня южной коррекции 14,6% 2883 и также выше первого баланса дневного Аллигатора 2850+-, так что тенденция северная однозначно. Только вот на...
Пришло время шортить по паре EURAUD на этом графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 1.6630 с разворотом вниз и развитием нисходящего тренда. Так я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Опять гистограмма осциллятора OcMA вышла...