Всем привет. Смотрю на зарисовки и любуюсь, как методично отработал EURUSD мой прогноз. Очередной раз радуюсь умелое пользование рабочими методиками формирует правильное видение ситуации и соответственно принятие решение происходит осмысленно. Не...
Приветствую всех, кто меня читает! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 0.6336. Если график обрушится до 0.6257, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Предполагаю зафиксировать прибыль на 0.6415. Но данная ситуация...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой CADJPY. Как видим из графика хороший уровень поддержки сформировался на 107.30. И если все пойдет по плану, то прибыль можно будет...
Хорошего всем нам дня, коллеги ! На данный момент по USDX локальную торговую ситуацию вижу следующим образом: Краткосрочный/внутридневной сигнал медвежий с целями на уровнях нисходящего коррекционного канала с отметками 106.70 - 106.60, но так же...
В данный момент в восходящем трендовом движении находится валютная пара AUDNZD, экспоненциальная скользящая средняя с периодом 120 для часового тайм фрейма так же подтверждает лонги так как находится ниже цены. Подтверждение покупок показывает...