В действии развитие восходящего тренда по CL на этом интервале времени четырехчасовом и данный факт надо учитывать. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них буду использовать. Опять гистограмма АО вышла из...
Всем привет. На валютной паре CADJPY можно наблюдать активность продавцов. Сейчас самое время присоединиться к ним. Можно попробовать и с коррекций входить на продажу, но не в случае если цена окажется выше уровня 106.146. А пока смотрю на...
По паре GBPCAD торгуемся в самом низу торгового диапазона и по четырехчасовому и по дневному масштабу. И как я ранее уже писал, отсюда от поддержки 1.7675 надо ждать отбой и рост цены и пара действительно не может пока продавить эту поддержку,...
Всем бодрого вечера. Сегодня вторник. Обзор тс 10 баров. 7 неделя 2025 года 5 баров вверх, 5 баров вниз. Куда заходить? Смотрю 11 бар в 23.00. Он был на селл, значит сегодня буду искать условия для входа на бай. Переключаюсь на м5. Индикатор...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD на 14.00, Tuesday February 11, 2025 г. EUR/USD в течение дня: Продолжение технического отскока. Наша точка разворота находится на уровне 1,0300. Наше предпочтение: Покупать...