Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме анализирую пару USDCAD. Текущая цена на уровне 1.43110. Уделяю внимание уровню 1.42605, который выглядит как основной ориентир для продажи. Если цена опустится до этого уровня, я буду готова зафиксировать...
По паре GBPJPY смогли выйти выше зоны сопротивления которая у меня по конвертам Envelopes ограничена уровнями 188.21 - 188.57, текущая цена пары GBPJPY 188.87 и теперь соответственно можно ждать отката к указанной зоне теперь уже поддержки для теста...
USDCAD: График М15.Инструмент от уровня сопротивления MR1: 1.43444 ушла на снижение и дошла до уровня поддержки MS1: 1.43170 и возможно сможет закрепится ниже него. Если снижение продержится, то цена может уйти к уровню поддержки W1 Sup C: 1.42893....
Самокритично! Вы еще сожалеете об этом? Думаю, что вряд ли! Покупатели сегодня рванули в сторону севера, и практически достигли уровень сопротивления 1.1308, но затем, инициативу перехватили продавцы и развернули GBPCHF в сторону юга. На данный...
EUR/USD Н4 Всем по привету господа. Пока что котировки не достигнув целевого уровня поддержки 1.0273 развернулись в сторону севера. Но я не думаю что этим всё закончено и поддержка уже не актуальна. Думаю что могут давить к сопротивлению на уровне...