#Bitcoin, вчера оттолкнулся от уровня поддержки 94635, и стал продвигаться вверх, к уровню сопротивления 99148, но до него не достал, а приостановился на отметке 98317. Сегодня, после отката, движение вверх продолжилось, и на этот раз покупатели...
EUR/JPY. У меня здесь 2 варианта, либо считаю что бык сможет возобновить полноценное восходящее движение прямо от зоны 157.07-154.62, либо всё-таки медведь сделает более серьёзную коррекцию, а именно к зоне поддержки 149.73-147.28. В целом наверное...
#CL Добрый день. Мне тоже надо, снижение )) Пока рынок по нефти не выполняет наши хотелки, но как говорится ещё не вечер. На часовом таймфрейме нефтяные котировки активно растут, но уже есть сигнал дивергенции, который показывает индикатор RSI,...
Дальнейшее движение цены подтвердило мои ожидания. Цена уверенно на объемах пошла вверх. Дважды добавился на ППД в соответствии с правилами стратегии: входим на ППД на первом и втором импульсных уровнях от разворота тенденции. Дальше цена...
AUDJPY Вчера день по австралийскому доллару йене прошёл за ростом, цена росла от поддержки 94.437. Ушла к сопротивлению 95.835, сопротивление выше это протестировано не было. По этим причинам я на сегодня приоритет отдавал росту в сторону отметок...