Приветствую! Увы, пара не дошла даже до моей цели, не говоря уже о Вашей. Правда, не так уж много и не дошла. Да, день сегодня относительно спокойный, но пара все-таки протестировала уровень 0.9063, не дойдя 7 пунктов до моей цели и сейчас...
Думаю в ближайшее время стоит ожидать очередного теста верхней границы ближайшей сильной зоны поддержки 92337/88965 - он же сегодняшний контрольный уровень в области продаж. А там уже всё будет зависеть от реакции цены на вышеуказанную зону. 100%...
Быки уже наелись? Евро, фунт и золото снова не аппетитны? Давление на рисковые активы постепенно возвращается. То ли это связано с общим снижением аппетита к риску, то ли с тем, что Дональд Трамп уже давно не делал никаких заявлений, а значит нужно...
GOLD / Золото / XAUUSD Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! GOLD на графике с периодом 1 Час (H1). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в северном направлении от ключевого уровня 2848.12 . Ближайшие цели,...
Последний этап роста цены на унцию золота GOLD всё больше напоминает параболу, т.е. цена начавшая расти от локального минимума 19 декабря прошлого года на отметке $2583.16, постепенно ускоряет рост и с 28 января этот рост начал ускоряться. Обычно...