EURJPY. 9.5.2025. Пятница. Мое почтение, всем! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 164.85 вверх, и вниз на цене 154.75. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются уровни пробития...
Добрый день. Пошли по главному сценарию, случился подъём #CL к дневным максимумам 60.00, бычки третий раз вкатывают цену к 50 процентному уровню 60.30, но теперь на 4 графике стохастик поднялся максимально и по всей вероятности сегодня обозначит...
Приветствую, коллега! И не говорите: очень красиво выросли И как бы для меня сейчас все несколько перерисовалось теперь по USD/JPY. Если до вчерашней эпичной свечи в триста пунктов вполне дело пахло и возвратом назад - на юга. То теперь вроде как...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Как видно на графике, мувинг ниже цены, по этой причине выгоднее заключать только покупки. Наш второй индикатор MACD аналогично первому подтверждает покупку пары. На графике его гистограммы пересекают отметку ноль...
После отработки повышения по паре GBPUSD , цена так и не смогла укрепиться выше уровня сопротивления по цене 1.33507, на более старших ТФ вообще пара еще находится в накоплении и удобнее мне сейчас ее рассматривать по более младшим Тф, на которых...