EUR/USD kvn , по паре евро/дол я покупал еще ночью, но сейчас вышел с покупок. Да, идет уверенный рост, но сегодня пятница и даже с текущих уровней пара может резко развернуться на юга и повторно уйти на снижение. На недельном графике был...
Часовой график показывает лонговое трендовое движение по валютной паре CHFJPY, это показывает трендовый индикатор Moving Average период 120, так как линия индикатора расположена ниже цены. Индикатор зиг заг так же подтверждает восходящую структуру,...
Добрый день! Вот небольшой обзор валютной пары AUDUSD на сегодня. В настоящий момент я отдаю предпочтение продажам. На мой взгляд, существует поддержка для этого по данным скользящих средних мувингов, а также поддержка от индикаторов Параболик и...
Цена бывает притормаживает и дальше отказывается идти куда-либо, в такие моменты вообще непонятно, что дальше делать. Или закрывать полностью сделку, так сказать, забирать ту прибыль, которая уже имеется. Или рискнуть, подождать дальнейшего...
GOLDВсем отличного дня! Канал линейной регрессии на графике М 15 повернут вниз. Делая оценку рыночной ситуации по текущему периоду, можно предположительно сказать на рынке присутствует сильный продавец. Медведь проявил себя, развернул канал. Жду от...