Сейчас бы очень хотел увидеть севр и чтобы обновили максимум, вот там бы закрыл все покупки и можно было посидеть и дождаться разворота, но наверное не будет такого, у меня какие то сомнения насчет покупок возникают, думаю что будем идти на...
Красиво вчера мишки продавили поддержку уровня 1.1275, красиво. Показывал вчера, что имеем очередной решающий момент в рынке и в случае пробоя уровня 1.1275 увидим EUR/USD в конец 11-й фигуры: Так и получилось: Медведи снесли поддержку уровня...
#Bitcoin Лично у меня большие сомнения по варианту роста криптовалют без коррекции. Даже на четырёхчасовом начинают набрасывать свечи с длинными тенями на север и после максимума 104 346.07 нужно бы сделать коррекцию. Коррекцию хотя бы к уровню...
Друг мой и коллега. Вот смотрю я и вижу последние 3 скрина. Ну может быть комментарий может быть излишним, но что я вижу? У тебя нет определенности. Каждый скрин и разная разность. Я не любитель указывать на чужие погрешности, потому что мы все...
Приветствую коллег и соратников по фунт профиту! Несколько слов о фунте, о сложившейся на нем торговой ситуации, а так же возможные перспективы. GBP/USD тайм викли. На недельном тайме фунт при снижении успешно достиг южного целевого диапазона,...