Видимо, до ледникового. Насколько я понял, могу ошибаться (чтобы он меня снова не обвинил в клевете) ему не понравилось, что я своими деньгами не так распорядился. То ему не нравится, что я отвечать не хочу на его посты, то ему не нравится...
Понятно, что как Трамп заработать шансов очень мало, но шансы заработать вполне есть. Pepe, опять таки, устоявшийся, например, и многими любимый мемкоин, он достаточно долго существует, не один день, и многим дал заработать. И это не один мемкоин,...
EURUSD Привет Саша, хорошего дня! Видишь как красиво Пауэлл послал куда подальше Трампа, со всем его бредом и сохранил ставку рефинансирования без изменений, фактически подтвердив неопределённую ситуацию в американской экономике и перспективу...
Просто феноменальный рост показал #Ethereum за 3 дня. А ведь ровно неделю назад я писал, что накопление на дневном графике значительное, а посему стоит ждать сильного движения в одну из сторон и ставку делал на север. Но я не предполагал, что...
Пётр, приветик. М30 по валютной паре GBPUSD находится сейчас в области покупок, ибо сохраняет свое положение выше верхней границы индикатора Облака Ишимоку, но в то же время появилось сейчас медвежье поглощение, которые ведет вниз и наверняка скоро...