Всем привет. На валютной паре USDJPY можно наблюдать активность продавцов. Сейчас самое время присоединиться к ним. Можно попробовать и с коррекций входить на продажу, но не в случае если цена окажется выше уровня 152.580. А пока смотрю на...
Приветствую! Вчера цена достигла ключевого уровня по коррекции, его пробили, но далеко покупатели не ушли. EUR/USD упал сначала в откат, а сегодня уже в коррекцию от роста. Я поместил на часовой график ретрейсмент Фибоначчи для оценки будущего...
#CL / Нефть / OILUSD Нефть пока оставил в покое. Не могу понять, куда она дальше пойдёт. Когда так пилит, много на стопах могу потерять. Да и нервно это переворачиваться несколько раз за день туда сюда. А сидеть в просадке, учитывая сколько сливал,...
Здравствуй. Трудно в такие моменты предпринимать торговые действия. Поскольку, ситуация немного странная. Изначально мы наблюдали северную тенденцию движения. А теперь уже присутствует риск возобновления продаж. Если с технической точки зрения...
Привет! Ольчик может много чего говорить, она та еще болтушка. %-) Я как-то анализировала свои убыточные сделки и удалось их классифицировать по следующим признакам: 1. продажа золота, т.е. конттрендовые сделки; 2. попытка поймать завершение отката...