Приветствую, Александр! Ближайшая поддержка у меня на сегодня находится в районе 1.035, но отложенный ордер buy limit на покупку EURUSD при этом выставлен на 1.0305. Шансов дойти туда именно сегодня мало, но на то это и отложка. Тренды и проценты G...
Валютная пара AUDNZD - уровень 1.11513. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 1.10961, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 1.10590....
Всем привет! На сегодня у нас в работе 3 валютные пары: #USD/CHF only buy #USD/CAD only buy #EUR/GBP only buy Прям одни покупки) Смотрим, по USD/CAD еще со вчера в работе подбираю покупки. Почему только покупки??? Да потому что вероятность пойти...
Салют всем! При сложившейся картинке на графике продам от 1.1268. На случай роста стоимости до 1.1310, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Хочу дождаться графика до цены 1.1226. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже...
CHFJPY M15 Пара снижалась от отметок 170.971, было очень похоже на то, что пара вынесла стопы продавца из рынка и начала снижение. Когда она пробила поддержку 170.476, был объём в покупку, что говорило за продолжение роста. Но в итоге было объёмное...