В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту GBPUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется...
Ну, так это то же самое, смотрите, Вы начали с 1,3, закончили 0,35 а я начал 0,35 а потом цены были под 1,3. Ваши познания математики не устают меня поражать! Кому должен? Опять же, по какой волшебной формуле Вы считали? Я очень хотел бы тоже ее...
Я сегодня заклеймил награды, которые мне начислили за стейкинг SOL в паре с USDC. Вознаграждение за пару дней составило 34$. И перераспределил свои активы в одном и том же пуле, но с разными "Volatility Strategy", т.к. хочу на дистанции сравнить...
Вот же гады Это может интересовать только бестолковую часть общественности, которой свой мозг занять больше нечем : Портит людей Москва, даже тех, которые в ней ещё не были Конечно, если только не страдаешь раздвоением личности. Это не очень в...
Приветствую. Рост пары GBP/USD был остановлен уровнем 1.2549, отскок от которого вызвал снижение со сломом ТФ М15 на медвежий, достигнув уровня 1.2416, который находится чуть ниже зоны слома бычьего ТФ Н1-(1.2451-1.2420), что может вызвать отскок...