Тут, наверное, проблема в том, что почти все усредняются до потери депозита, тогда как я, например, когда открываю позицию, допускаю некоторый ход цены против себя, в пределах которого могу, скажем, купить дешевле ещё пару раз, но у меня есть и...
Сегодня валютная пара USDCHF открылась с северным гэпом и полетела вверх, но остановилась на отметке 0,9195 и переписать предыдущий максимум 0,92 не удалось. После хождения вокруг первого сопротивления pivot r1 0,9162 цена снизилась и сейчас...
Приветствую. И не было толком никакой реакции на 1.0280 и пока уверенно растём по паре EURUSD. Уже торгуемся выше 1.03 и давление в северном направлении продолжается. Печалька только в том, что давно закрыл свои попытки покупок, потому что они ни...
Для этого проекта, ради которого речь тут идет о сайте, российская, как и русскоговорящая аудитория вообще, не являются целевыми. В случае, если Елена обнаружит в себе недюжие способности к написанию уникальных статей на нашу тематику, мы...
Доброго вечерка. Да пара GBPUSD у нас совершила возврат весьма шустрый, как и мажоры многие впрочем тоже. Перекрыли гэп в полной мере, были на то причины веские. Там пошлины внезапно отменил Трамп или точнее отложил на месяц, потому рынки вздохнули...