Рынок падает, а вы даете рекомендации к покупке.....Все с вами понятно. Дальнейшую дискуссию с вами на эту тему считаю бессмысленной.........
#CL Здравия, Юрий. Прекрати мелочиться. Машину нужно брать с автосалона, и хорошего класса (если рено, то меган, а если ситроен, то как минимум С4). Правда, я же не знаю, где ты живёшь и какие у вас дороги... По нефти ценник немного пошел вверх....
У меня тоже в основном MetaTrader 4. В MetaTrader 5 имеются свои особенности, к примеру, не так просто вывести из истории на экран графика отдельную сделку. В MetaTrader 4 это делается обычным перетаскиванием, что гораздо удобнее. Вот-вот! Даже...
Приветствую. И в том-то и суть, что по GOLD у нас ничего не меняется в том плане, что продолжается уверенное восходящее движение. При чём и сегодня обновили максимумы, добирались до 2830 и можно говорить о том, что давление в северном направлении...
К большому сожалению, на финансовом рынке не все получается так как нам этого хочется. Бывают такие моменты когда цена устремляется не в нашу сторону, ставя перед трейдером очень непростой выбор. Зафиксировать убыток пока он не приобрел фатальный...