Пара GBPUSD в моменте в отметке 12390. Фунт на графике день находится в нисходящем канале. Вероятно коррекционный откат закончился. И наиболее вероятно ждать продолжение нисходящего тренда. Индикатор RSI находится в зоне набора позиций. По...
В последний день января цена на унцию платины #Platinum поднималась до отметки $986.36 и немного спустилась к концу дня, а вот в понедельник 3 февраля торги начались с сильным гэпом вниз, т.к. участники рынка осознали, что большая часть...
Вот это я понимаю: Успел войти, взять и выйти: Переносить не стал, просто не хочу. Что-то сегодня довольно трудновато идет торговля....
Привет. Я вот сейчас довольно подробно знакомлюсь с одним из, на мой взгляд, самых привлекательных и перспективных в ближайшем будущем проектов, который обобщенно называется DeSci - децентрализованная наука. Штука очень интересная, но главное -...
Перспективы валютной пары GBP/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня слегка поднялась, достала цель и развернулась....