Привет. Я так же пока рассматриваю 1.0360 как уровень поддержки для покупателей. И вот, на момент написания поста, фактически достигаем этих значений. Если EURUSD станет дешевле 1.0360, то решающим уровнем становиться 1.0300. После чего EURUSD...
ЗОЛОТО GOLD Приветствую, kvn ! Открываем недельный таймфрейм и видим, что по золото идет уверенный восходящий тренд, к которому драгоценный металл вернулся после того как был сломан широкий флетовый ценовой канал, в рамках которого золото...
Вариантов возможных направлений по индексу доллара есть несколько и я не буду из-за этого стремится их всех показать, а покажу только от который в моих ожиданиях, да и то только после подтверждения этой возможности. С волновой теории есть...
На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре EURAUD наблюдается четкая формация, и, судя по графику, лучше всего будет продать от уровня 1.67100. Я планирую держать сделку до 1.65300, где можно будет зафиксировать прибыль. Если цена изменит...
Приветствую всех участников рынка! Цена, как видим из графика торгуется ниже скользящей средней, это говорит о том, что лучше всего осуществлять сделки на продажу нежели покупку. Нашим дополнительным подтверждением продаж, будет MACD, как только его...