Привет, samara45!! Как не старались покупатели продвинутся к уровню сопротивления 1.4360, но вчера у них так и не вышло. Хотя и у медведей тоже ни чего толком не получилось, потому что протестировать уровень поддержки 1.4267, тоже не смогли....
Приветствую. Я тоже не много зашортил AUDUSD. Вроде нормальный мув. Тренд нисходящий. Глубокую коррекцию давать не хочет. Значит идём вниз тестировать уровень 0.6130. Где нибудь в районе этого уровня и закроюсь. Он всё таки сильный и наверняка...
Я вчера писал, что если GBP/USD сможет пробить поддержку 61.8% часового ретрейсмента Фибоначчи на уровне 1.2360, то будет развиваться снижение. Поначалу такое и происходило, правда медведей хватило только на 30 пунктов и дальше начался откат. До...
Если отвлечься о рынка а просто представить себе ситуацию, где вы подходите к человеку и говорите что половина его месячного дохода может во вот исчезнут у него со счета. Какова будет реакция этого человека? Не сложно предугадать, правда? Вот и на...
Привет всем трейдерам и аналитикам, проводящим наблюдение за динамикой валютной пары GBPJPY. В рамках моего анализа используется индикатор Боллинджера и особое внимание уделяется поведению цены относительно уровней скользящих средних. Для...