Я тоже отдаю предпочтение южному направлению. Но пара EUR/JPY снова забуксовала при подходе к уровню 157.82 (Мюррея 1.8). Уверенности в готовности медведей к преодолению этой поддержки нет. Но, если они предпримут новый рывок и одолеют эту...
Всем доброго времени суток. Из графика видно, что в нисходящем трендовом движении в данный момент находится валютная пара AUDJPY, это подтверждает трендовый индикатор Moving Average. Сама цена находится ниже индикатора значит преобладает движение...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре USDCHF. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 0.9060. Прибыль планирую зафиксировать на уровне 0.9000. При...
При рассмотрения данных по индикатору LRMA BB обнаружено три уровня цены. Первое значение - 1.12733 - представляет самый верх индикатора, второе значение - 1.12690 - является средним уровнем, а третье значение - 1.12646 - соответственно расположено...
Всем привет. Посмотрим EURUSD на часовом периоде .После двух дней которые закрылись пин барами с внушительными нижними хвостами вчерашний день показал остановку роста, тоже пин бар только с верхней тенью. В текущий момент цена торгуется под 1/4 НКЗ,...