На Dex есть проблема с ликвидностью, дорогими комиссиями и удобством. Я же написал в сообщение, у кого старая регистрация могу торговать, я на ней могу торговать без всяких ограничений. Также что в твоей, что в моей статистике этой бирже нет, она...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что и вчера уверенное подрастали. При чём сняли очередные цели в области 1.2523, но всё-таки так и не получилось закрепиться выше этого уровня, а по факту имеем ложный пробой. Потому что сейчас не...
Всем привет. На обзоре ситуация по валютной паре EURCAD с рабочим таймфреймом на М30. Опираюсь на показания индикатора Болинжер. А также на гистограмму вертикальных тиковых объемов. Сейчас пара EURCAD проводит торги на цене 1.48738 и склонность к...
Думаю в ближайшее время стоит ожидать очередного теста верхней границы ближайшей сильной зоны поддержки 92337/88965 - он же сегодняшний контрольный уровень в области продаж. А там уже всё будет зависеть от реакции цены на вышеуказанную зону. 100%...
Здравствуйте! EURCAD на четырехчасовом таймфрейме торгуется на уровне 1.48650. Пока рынок больше склоняется к росту. Основная цель для фиксации прибыли находится на 1.50043. Для продаж важен уровень 1.47927. Открывать продажи буду только при...