NZD/JPY в области границы главного уровня поддержки/сопротивления 4/8 (87.500) образовала локальный минимум среднесрочной перспективы - ZZ среднего периода и сформировала нижнюю контрольную точку значением 358.8 пункта. В качестве приоритетных...
Доброе утро Виктор! Да, интересный вопрос... Тут действительно сложно на него найти ответ. Для меня EUR/USD на сегодня тоже рассматривается с точки зрения нисходящего движения. Правда, ориентиры внизу получаются довольно близкие и это у нас с вами...
#Ethereum / Эфириум / ETHUSD. Доброго. Чего-то тут цена замёрзла так сказать в этом диапазоне. Если локально смотреть, то тенденция идёт на снижение. Думаю, что цена на вверху, когда была, то делала тест продавца и теперь идёт возобновление...
Так у кого как и когда понимание приходит. Я быстро поняла, что любую сумму надо выводить, потому что "ничто не вечно под Луной". И тогда не будет даже такой вопрос возникать, как недополученная прибыль. Вся прибыль, что получена - выведена. А вот...
EUR/CHF в зоне границы разворотного уровня 1/8 (0.93994). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, рассматриваются следующие и возможные торговые идеи: восходящее движение валютной пары в направлении уровня 3/8, достижение границы...