Добрый день, трейдеры! Цена, как видим из графика торгуется ниже скользящей средней, это говорит о том, что лучше всего осуществлять сделки на продажу нежели покупку. Нашим дополнительным подтверждением продаж, будет MACD, как только его столбики...
А кто такой профессионал? Это человек, который за свою деятельность получает деньги. Он может это хуже любителя делает. Единственное что ему нужно четко соблюдать ММ и ограничение убытков, а направление движения и перспективность сделки он...
Приветствую, коллега! Жидкий покупатель по мажорам какой-то пошел, право дело. А я все жду сильного быка. Который утащит уже GBPUSD на север ) Что сейчас просматривеатся В принципе - задатки именно для роста вижу очень даже не плохие: - МА100...
Приветствую. Я тоже думаю что тренд начинается именно восходящий. Трёх волновая коррекция завершена. Теперь AUDUSD может уходить на верх. В начале нужно протестировать уровень 0.6290. Следующим важным уровнем станет 0.6330. И пробитие этого уровня...
Здравствуйте! Приобрету данную пару от 1.7941. Если график обрушится до 1.7887, то я выйду из рынка. Мне повезет если график дойдет до 1.7995. Не исключено, что картина со временем может измениться. Тогда сочту нужным сменить направление торговли,...