Приветствую, Grey Warden. Рассмотрим дневной график Silver. Всё-таки быки во вторник смогли выйти не только выше уровня 31,65, но и обновить круглый уровень 32,00. В моменте серебро практически достигло уровня 32,40. Таким образом, ближайшая цель...
Даже если трейдер будет постигать эту сложную науку самостоятельно, при помощи метода проб и ошибок то рано или поздно он достигнет придела, выше которого перейти будет невозможно. Что бы перешагнуть данный рубеж потребуются знания из вне,...
Ну да, дело в везении. Но я не знаю, повезло мне или нет - я не фиксирую результат. Я жду пока до лета. Может я заработаю больше, а может меньше, а может солью в ноль вообще. Никто не знает. На данный момент, если бы я зафиксировал - то было бы вот...
Понятно, только, одно. GOLD не собирается останавливаться в своем северном порыве и можно, лишь порадоваться, что удалось свою продажу в понедельник закрыть с профитом. Еще как поверю...Ты же, наверное, заметила, что я очень часто делаю приписку,...
У меня на тайме Н1 получается так, что пара просто вернулась в рамки ранее обозначенного нисходящего канала и сейчас торгуется у него верхней границы. То есть при пробое этой границы на север, нас вероятней всего ожидает рост курса до 1.0532. Что...