Салют всем! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 1.4368. Если график обрушится до 1.4316, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Рассчитываю получить доход на уровне 1.4420. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить...
Нет, дышать там легко и приятно! Кстати и загар там совсем другой и "прилипает" быстрее. Естественно, если все время стопы будут срабатывать, то счет точно так же сольется, только не за один раз, а кусочками! Я в основном из-за этого и отошла от...
GOLD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, рынок по данному активу пытается провести коррекцию и как мне кажется еще не достаточно глубоко, после сильного тренда, с другой стороны могут с имеющих уровней продолжить...
Торговый инструмент - AUDCAD. Актив, рассматриваемый с помощью индикатора LRMA BB, сейчас торгуется по цене 0.90382. Торги проводятся выше скользящего среднего уровня 0.90373, что может указывать на возможное движение цены вверх. Существует большая...
Добрый день. Пара AUD/USD, как и другие мажоры, начала неделю с небольшого гэпа вниз. Как и предполагалось, пока долгосрочный уровень в районе 0,63 сдержал снижение, и сейчас пара может предпринять новый заход вверх. Конечно, сходу к уровню 0,65...