Не обязательно в торговой системе должен быть стоп в десять раз больше. Я сейчас запускаю на реальный торговый счёт двух советников, где стоп приказ больше всего в 2.5-3 раза. Вся беда в большом стоп приказе. Отрабатывать его тяжело. Хотя у меня...
Мелания - это его жена, хотя по возрасту могла быть дочерью, да. Ну, все же не хочется прохождение отбора растягивать на год. Вот когда уже будет получен счет в управление - там не стоит спешить, так как можно получать выплаты с практически с...
Ну, было бы странно ожидать от него услышать другое. Да и сейчас он больше занимается бизнесом, чем трейдингом, как я понял. Но возникает вопрос - зачем успешному трейдеру обучаться, если он уже знает достаточно для того, чтобы зарабатывать? Да, он...
AUDUSD M15 Рассматриваю пару австралийский доллар американский доллар на 15 минутном графике. Пара здесь торговалась в зеленом диапазоне. Был выход из этого зелёного диапазона вниз. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. Около верхних границ...
Для того. чтобы вытягивать депозит с просадки тоже нужны средства и если просадка перевалит за тот уровень, с которым у трейдера не получится уже вытянуть, то не вижу смысли тратить уйму времени и сил, чтобы вытянуть его. Часто просто надеешься на...