USD/JPY отметила новый недельный максимум на отметке 158,890 и теперь снижается от него в сторону локального минимума к уровню основной поддержки расположенной в точке с ценой 157,592. Данный уровень на данном этапе является основным сдерживающим...
Помню какой то сайт таполки смотрел, то там был трафик сумашедший с китая, с снг вообще в рейтинге не было. Ну раз так решил задать ИИ вопрос про вовлеченность аудитории. Вот что он мне ответил, как говорил это развивается у азиатов. В СНГ нищие,...
Текущая ситуация на рынке валютной пары CADJPY. Видно, что она имеет все перспективы для продолжения роста. Цена этого инструмента находится на уровне 109.756, что выше усредненного мувинга, равного 109.696. Таким образом, на данный момент наиболее...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим. На 1 час...
Нет, системный блок для меня не подойдёт. Мне с ноутбуком удобнее. Я же сейчас сторожем работаю. Закинул в рюкзачок и поехал на работу. Да и на работе много места он не занимает.Особенно чувствительно это, когда бригада приходит.А насчёт времени,...