Приветствую. Я честно сказать не заморачиваюсь по разным паттернам и имбалансам, я торгую движение цены. Я не торгую, отбои, пробои и уровни, моя задача встать по движению и откусить часть дневного движения цены. По ходу, пробиваются уровни, любой...
Как тут не похвастаться? Бинго! Видимо есть там какие-то детали и тонкости в системе у alex-tpavto о которых он еще нам не поведал. Всё в открытом доступе. Кстати, уже можно опять присматривать продажу. На картинке выше показывал, вверху теперь...
EUR/JPY Приветствую! Сегодня инструмент пытался повышаться, что я на младших таймах заходил даже в покупки, но потом перевернулся. Особенно внушительным аргументом было снижение в конце азиатской сессии. То пока в рынке висят несколько продаж...
Приветствую. И в том-то и суть, что все стабильно на рынке и в том числе по паре NZDUSD, потому что у нас продолжается уверенное нисходящее движение. Мы в очередной раз обновили минимумы и можно говорить о том, что у нас остается давление в южном...
Не хочу спорить с Кардинал, раз сказал конский - значит конский. Но как я видел эту ситуацию и с учётом спреда от точки входа до стопа, то было 1/3 минимум, а это я ещё стоп отодвинул, если прям придвинуть, то 1/4 сыграло бы. Единственная опасность...