Сомнений нет в продолжении развития нисходящего тренда по паре NZDUSD на этом интервале времени четырехчасовом и поэтому логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для шорта и их буду...
А как же ты узнаешь, если не сунешься? Надо сунуться, чтобы узнать. Герчик это уже ругательство. Конечно, выбрать надежного наставника - проблема. Хорошо, что мне уже не нужно. Но если бы было нужно, всего несколько человек смог бы назвать, кому...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 0.6213 нам дала пара AUDUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Стоп-лосс это не только страховка от не предвиденных ситуаций, а еще и ограничение убытков. Я например ставлю стоп за уровень и больше его не трогаю. Там я знаю что не потеряю больше 3%, а это, так сказать, убытки допустимые. Ну и да, бывают...
Та нет, у нас даже на форуме есть товарищи, которые все это дело выкупали. Но во-первых у них же средняя цена была далеко не 16, а где-то от 30 до 40. А во-вторых там же и суммы были не такие огромные, даже если условно 10К, что в принципе для нас...