Доброго дня трейдерам и аналитикам, которые наблюдают за движением цены по валютной паре USDCHF. В своем анализе упор делаю на поведение цены относительно уровней скользящих средних индикатора Болинжер. Немного в качестве подсказки поглядываю и на...
Приветствую. И в принципе ничего по паре GBPUSD не поменялось, потому что сегодня серьезно валимся и уже обновили локальные минимумы. При чем конечно же у нас остается именно нисходящее движение как основное, да и получается, что в области 1.2295...
Pre US Open, Ежедневный технический анализ по USD/CAD на 14.00, Wednesday January 8, 2025 г. USD/CAD в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 1,4340. Наша точка разворота находится на уровне 1,4340. Наше...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Сценарий исполнился ранее, чем того ожидалось, и я ждал, если честно, снижение на Америке, но получили вот сейчас такой рывок, и GBP/USD практически отработал 1,2330. Но минимум переписали, и сейчас в работу вошли,...
Спасибо. Признаюсь честно, я ждал этого конкурса и готовился к нему. Заранее наделал фотографий и ждал когда Дед Мороз откроет конкурс, чтобы в первый же день выставить свои фотки. И я сразу рассчитывал на призовое место и даже на первое. По...